当前位置 :主页 > 娱乐 >
《金钱世界》首曝普卢默首富形象 史派西戏份遭全删_娱乐频道_凤
来源:http://www.haduju.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-03 15:55 * 浏览 :

由好莱坞名导雷德利·斯科特执导的新作《金钱世界》发布一组人物海报,不仅定格了这场惊天绑架案中四位关键人物的不同心境,更首度曝光主演克里斯托弗·普卢默在片中的首富形象,高度还原盖蒂原型。同时发布的最新版中文预告中,则曝光了更多牵动人心的绑架案细节。之前身陷性骚扰丑闻的凯文·史派西镜头已全部删除,替代为普卢默出演的戏份。据悉,这版预告片由雷德利亲自剪辑,影片目前已实现了为期10天的重拍工作。

人物海报定格四位要害人物心境 普卢默高度还原首富形象

《金钱世界》改编自一起曾惊动世界的豪门绑架事件:前世界首富保罗·盖蒂(克里斯托弗·普卢默饰)之孙遭受黑帮绑架,绑匪向其母盖尔·盖蒂(米歇尔·威廉姆斯饰)索要1700万美元赎金,已经分开盖蒂家族的盖尔无力支付这笔昂扬的赎金,只能向家族求救,但小气的老盖蒂却谢绝为孙子(查理·普卢默饰)支付赎金。在前CIA特工弗莱彻·蔡斯(马克·沃尔伯格饰)的帮助下,盖尔试图撼动这一僵局……

最新发布的这组人物海报,定格了这场博弈中四个症结人物的不同心境:母亲盖尔垂头闭目、神情绝望;首富盖蒂面露寻思,仿佛正在金钱与亲情间作出决定;特工莱彻眉头紧锁、神情冷峻;而首富之孙面对绑架者的威逼面露惊骇。海报上每个人物在片中的主要台词,更是勾画出他们在这场绑架案中的庞杂心态。

此前饰演首富盖蒂这一角色的凯文·史派西因身陷性骚扰丑闻,导演雷德利·斯科特发布将史派西的戏份全体删减,改由好莱坞老戏骨克里斯托弗·普卢默从新饰演这一角色,而这版人物海报也首度曝光了普卢默的角色形象。88岁高龄的普卢默在海报中头发斑白,神色中掺杂着冷淡与纠结,极为写实地展示了这一角色的抵触心情,高度还原盖蒂的实在形象。

预告片揭穿绑架案更多细节 十天重拍普卢默戏份目的直指奥斯卡

同时宣布的最新版中文预报,由导演雷德利·斯科特亲身剪辑,在上一版预报的基本上曝光了更多牵动听心的绑架细节:手腕残暴的绑匪宣称若不按时支付赎金,将割掉首富之孙身上的任一器官;坐拥亿万财产的老盖蒂坚定咬定拒付赎金;迫切救子的盖尔表现毫不废弃一丝盼望,在特工弗莱彻的辅助下,蒙受着来自绑匪的要挟跟媒体的压力。预报片中闪现的急速奔驰、剧烈枪战、失望尖叫等镜头,都让观众感触到命悬一线的重重危机。而这起比事实事件更离奇惊险的绑架案,也让观众为接下来的案情发展捏了一把冷汗。

据悉,为了调换掉丑闻缠身的凯文·史派西戏份,雷德利和普卢默两位年纪相加为168岁的高龄白叟,用10天时光重拍了所有波及首富盖蒂的戏份,被不少观众感慨为“在用性命拍电影;。而另外两位主演米歇尔和沃尔伯格也参加了补拍工作,这一做法使得片子增添了高达1000万美元的拍摄估算。雷德利此次目标直指奥斯卡,令不少观众对影片品质等待万分。

《金钱世界》由米歇尔·威廉姆斯、克里斯托弗·普卢默、马克·沃尔伯格主演,将于今年12月22日登陆北美院线。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了